4 новых танцевальных направления

Фитнес-клуб спа-комплекса LUCIANO представляет 4 новых направления студии современных танцев - это завоевавшие во всем мире популярность  Ragga Jam (Рагга Джем),  Hip-hop,  Break Dance,  House dance. Данные танцы помогут вам не только почувствовать заряд бодрости и энергии, проявить свою индивидуальность и  улучшить настроение, а так же, в виду присутствия элементов из единоборств и гимнастики, позволят вам подтянуть фигуру.

Ragga Jam (Рагга Джем) - его хореография очень универсальна и гибка. Владение телом в Ragga Jam помогут позволить современной женщине ещё раз доказать себе и другим, что она – Женщина с большой буквы.

Hip-hop – это смесь энергии, задора, позитива. В танцевальном стиле Hip-hop главное – качи и степы, движения корпуса и ног. Под ритмичный темп высокие подпрыгивания сменяются низким скольжением, чёткие и резкие движения переходят в медленные и волнообразные.

Break Dance - самый зрелищный, интересный, популярный стиль танцев в мире! Он впитал в себя движения из других танцев, единоборств, гимнастики. Каждый может выбрать направление, в котором ему интереснее развиваться или может развивать все состовляющие брейкинга сразу.

House dance  – это коктейль из огромного количества танцевальных движений. Хаус-танец возник вслед за появлением хаус-музыки: он был изобретен латино- и афроамериканцами в начале 1970х. В хаусе используются элементы самых различных направлений - африканских, бразильских, латинских танцев, джаза.

 

19.11.2014