эксклюзивный спа-комплекс

премиум-класса в городе КАЗАНЬ

эксклюзивный спа-комплекс

премиум-класса в городе КАЗАНЬ

эксклюзивный спа-комплекс

премиум-класса в городе КАЗАНЬ

LUCIANO вошел в 30 лучших SPA мира!

В январском номере VOGUE  Россия опубликован список 30 лучших SPA мира. В него вошли лучшие спа-курорты России и всего остального мира.

Места «куда ехать, худеть, молодеть и хорошеть», как оказалось, расположены по всему миру. Если брать Европу, то здесь окунуться в мир SPA можно в Австрии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Франции и Швейцарии. В Азии своими SPA известны Объединенные Арабские Эмираты, Индия, Вьетнам, Мальдивы и Сингапур. Без внимания журнала не остались и американские, и мексиканские спа-курорты.

Приобрести красоту и здоровье в России, VOGUE  рекомендует в 5 городах, а именно в Москве, Петрозаводске, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани в спа-комплексе LUCIANO.   Особенно высоко VOGUE  оценил передовые методики в области спа-процедур нашего комплекса:

«Инновационные аппараты и методики появляются здесь едва ли не раньше, чем в столице, а специалисты регулярно стажируются за границей», – отмечено в журнале.

 

Кроме того, январский номер VOGUE Россия  порадовал статьей «Окно в Европу». Три веские причины, по которым стоит приехать в Казань, так же о том какие спа-программы выходного дня можно выбрать?

16.01.2014