эксклюзивный спа-комплекс

премиум-класса в городе КАЗАНЬ

эксклюзивный спа-комплекс

премиум-класса в городе КАЗАНЬ

эксклюзивный спа-комплекс

премиум-класса в городе КАЗАНЬ

О нас пишут во всемирно известном журнале SPEAR`S!

Спа-комплекс LUCIANO представлен в приложении самого авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты «SPEAR`S»   –  «SPEAR`S spa selection».

Под заголовком «Your global guide to health and relaxation» («Ваш гид в мир здоровья и релаксации»), это приложение журнала выходит в свет один раз в году и представляет обзор самых лучших спа-курортов по всему миру. А сейчас – в начале  нового 2014 года – самое время наметить план на год, не забыв включить в список дел посещение ритуалов для души и тела.

Выбрать место спа-отдыха каждый может по своим предпочтениям. По мнению журнала, если ехать в Европу, там нас встретят SPA-курорты Австрии, Болгарии, Хорватии, Германии и Испании, Греции, Швейцарии, Турции и Великобритании.

Для тех, кого привлекают SPA-путешествия в Азию, SPEAR`s предлагает на выбор посещение 9 стран, а именно Китай, Индию, Индонезию, Малайзию, Мальдивские острова, Сингапур, Тайланд, Объединенные Арабские Эмираты и Сейшельские острова.

Что касается России, по авторитетному мнению SPEAR`s, здесь обязательно стоит посетить спа-комплекс LUCIANO.

 «Всего в нескольких шагах от объекта всемирного наследия ЮНЕСКО – Казанского Кремля – расположилось научно-фантастическое великолепие – спа-отель LUCIANO. Описывая его, правильнее будет сказать, что это спа-комплекс с номерами, чем отель со спа-комплексом ( так как, на 43 процедурных кабинета приходится 24 номера бутик-отеля). Спа здесь такой же шикарный, как и  отель  –  роскошный» (перевод с англ.),  – так начинается статья.

Статья, названная «СПА, в котором хочется раствориться» не больше, не меньше является гидом по комплексу, где каждой детали уделяется пристальное внимание SPEAR`S.

Каким видят спа-комплекс LUCIANO во всем мире, читайте в оригинальной версии на страницах «SPEAR`S spa selection».

БУДЬТЕ В КУРСЕ

SPEAR`S (с англ. «spear» - копье) – британский авторитетный и влиятельный журнал для богатейших людей планеты. Журнал рассчитан на две основные читательские аудитории – богатые и сверхбогатые люди и профессионалы, занимающиеся частным банковским обслуживанием и управлением большими капиталами. Первый выпуск журнала состоялся в 2006 году.

SPEAR`S spa selection – приложение британского журнала SPEAR`S, где собраны самые новые, самые проверенные и надежные спа-курорты по всему миру.

 

17.01.2014