Beauty Клиника

/netcat_files/180/54/Kopiya_4b.jpg

Барокамера нового поколения: кислородные «ванны».

20.03.2014

Кислородная капсула (барокамера) – технология, направленная на борьбу с кислородным голоданием.

Сеансы в барокамере помогут улучшить состояние кожи, волос и ногтей, замедляют процессы старения, а также значительно усиливают эффект  любой программы похудения! И что немаловажно,  неприятное ощущение, что «ни на что не осталось ни сил, ни энергии» покинет Вас.  Кислородная капсула — это глоток свежего воздуха, который напоит ваше тело здоровьем и повысит работоспособность.  

/netcat_files/180/54/faniya.jpg

Новые услуги: консультация диетолога-эндокринолога и анализы крови

13.11.2013

Мы рады сообщить Вам, что теперь наш комплекс предоставляет услуги врача диетолога-эндокринолога и услуги по лабораторным исследованиям крови.

/netcat_files/180/54/Zerona_news.jpg

Лазер «ZERONA»

02.09.2013

Революционый метод коррекции фигуры без боли и хирургического вмешательства. Впервые мы можем оказывать воздействие на жировые клетки, открывая их без повреждения.Высокоэффективная система «ZERONA» всего за 10 процедур, проводимых 3 раза в неделю, избавит вас от нежелательных жировых отложений.

/netcat_files/180/54/affinite_news.jpg

Affinite™ - мировой тренд современной косметологии

10.08.2013

Affinite представляет собой устройство, доставляющее жидкие ингредиенты в кожу, что, в свою очередь, открывает возможности для создания совершенно новых методов антивозрастной терапии. Попав в кожу, данные препараты оказывают влияние на внешние участки кожи, не разрушая их. Это позволяет проводить процедуры вне зависимости от сезона, не беспокоясь о побочных эффектах.

/netcat_files/180/54/kosmetik_expo.JPG

Межрегиональная конференция по косметологии и эстетической медицине

29.05.2013

22-24 мая 2013г. в рамках VIII Выставки для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Поволжье», и при поддержке: Общества Эстетической Медицины, Международного Общества Эстетической Медицины (UIME) и Общества Специалистов Эстетической Дермопигментации была проведена  Межрегиональная конференция по косметологии и эстетической медицине.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6