Роскошь среди средств для волос – Aldo Coppola – теперь и в Лучано

В мире высокой моды и парикмахерского искусства бренд ALDO COPPOLA является символом престижа, качества и безупречной репутации.

Самое лучшее украшение женщины – роскошные, ухоженные волосы!

Идея природной, натуральной красоты в свое время воодушевила Альдо Коппола на создание новой философии, ставшей впоследствии настоящей революцией в мире парикмахерского искусства.

«Я хотел, чтобы женщина вообще не думала о своей укладке и в любой ситуации выглядела отменно. И в итоге мир моды все-таки принял мои идеи», — рассказывает Маэстро. Именно поэтому в Aldo Coppola разработали новую группу средств для домашнего ухода за волосами.

Вся продукция создана с использованием высококачественных ингредиентов благодаря инновационным разработкам лучших исследовательских университетов. Комплексная, эффективная и абсолютно натуральная линия продуктов для ежедневного применения является настоящей инновацией, созданной на основе уникального активного компонента – масла Сача Инчи, смешанного по итальянской традиции с лекарственными растениями для лечения и здоровья волос и кожи головы.

7 линий, включающие в себя уникальные лечебные комплексы, витамины, аминокислоты и экстракты растений, специально разработаны для решения конкретных задач: увлажнение, питание, восстановление поврежденных волос, разглаживание, сохранение цвета, борьба с выпадением и anti-age.

16.05.2013