Барокамера нового поколения: кислородные «ванны».

Кислородная капсула (барокамера) – технология, направленная на борьбу с кислородным голоданием.

Сеансы в барокамере помогут улучшить состояние кожи, волос и ногтей, замедляют процессы старения, а также значительно усиливают эффект  любой программы похудения! И что немаловажно,  неприятное ощущение, что «ни на что не осталось ни сил, ни энергии» покинет Вас.  Кислородная капсула — это глоток свежего воздуха, который напоит ваше тело здоровьем и повысит работоспособность.  

Пользу кислородной капсулы трудно переоценить:

•  Профилактика сосудистых заболеваний, гипертонии, инфаркта и инсульта, астмы и аллергии, избавление от метеозависимости и головной боли. Нормализация работы внутренних органов, давления и сна, улучшение качества и продолжительности жизни.

Повышение умственной и физической работоспособности, избавление от вялости и синдрома хронической усталости.

Улучшение состояния кожи, волос и ногтей, замедляются процессы старения. Значительное усиление эффекта  любой программы похудения.

 Улучшение памяти и концентрации внимания.

• Для быстрого восстановления после травм и операций, напряженной работы, смены часовых поясов, переутомления, стресса, бессонной ночи, употребления алкоголя.  Для спортсменов – это новейшая технология экспресс-подготовки к соревнованиям и быстрого восстановления после нагрузок.

Сеансы в барокамере снимают усталость, восстанавливают силы, обладают антистрессовым, общеукрепляющим и тонизирующим действиями, повышают адаптационные возможности организма.

Чем еще полезна барокамера Вы можете прочитать здесь

20.03.2014