Radiesse

Новый натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин. 

В отличие от наполнителей с гиалуроновой кислотой, Радиесс обеспечивает коррекцию не на 4-8 месяцев, а на 14-15 и дольше. В состав уникального дермального наполнителя Радиесс входит микросферы гидроксиапатита кальция, поэтому препарат обладает 100% биосовместимостью.

Показания к применению:

  • Коррекция носогубных складок.
  • Увеличения подбородка и щек.
  • Коррекция и подтяжка овала лица.
  • Формирование каркаса лица.

Радиесс (Radiesse) одобрен в ЕС для применения в пластической и восстановительной хирургии, включая глубокое и поверхностное введение при дефиците мягких тканей лица и других частей тела.

Радиесс (Radiesse) обеспечивает для пациента легкую и удобную процедуру с минимальным по времени временем восстановления. Так же препарат получил очень высокую степень удовлетворенности у пациентов, прошедших процедуру.

Radiesse работает как наполнитель и стимулирует процесс неоколлагенеза

Этап 1. Сразу после инъекции препарата, состоящего из геля-носителя и микросфер кальция,  разглаживаются морщины, а ткани наполняются объемом. Благодаря уникальному составу Radiesse на процедуру требуется препарата на 25-30% меньше, чем при той же коррекции гиалуроновой кислотой.

Этап 2. Макрофаги разрушают гель носитель, а фибробласты формируют новый коллаген. Гель носитель рассасывается в течении 2-х месяцев. Спустя 2-3 недели после процедуры происходит инкапсуляция микросфер кальция. С этого момента Радиесс активно стимулирует неоколлагенез. Благодаря этому механизму эффект от препарата длится у пациентов от одного до двух лет.

Этап 3. Частица кальция разрушаются, а макрофаги постепенно разрушают микросферы.

Этап 4. Далее частицы кальция разрушаются и полностью поглощаются макрофагами. Radiesse 100% биодеградируемый препарат.

 

13.06.2012