Филлеры ELLANSE – новое слово в контурной пластике!

Представляем вам уникальный дермальный филлер для заполнения глубоких морщин, коррекции носогубных складок, увеличения скул, коррекции овала лица и биоармирования кожи! Филлеры ELLANSE для контурной пластики обеспечивают немедленный эффект.

Применение имплантатов ELLANSE для контурной пластики особенно показано тем, у кого происходит ускоренная деградация филлеров на основе гиалуроновой кислоты или кто желает достичь более продолжительного косметического эффекта в борьбе с носогубными складками и глубокими морщинами. Также филлеры ELLANSE подойдут и тем, кому по той или иной причине вообще не рекомендуется вводить инъекции гиалуроновой кислоты.

Филлер ELLANSE предназначен не только для заполнения объема под морщинами и придания дополнительного объема отдельным зонам лица (например, увеличение скул), он также является активным стимулятором выработки нового коллагена (биоармирование кожи). Причем данный препарат позволяет проводить не только биоармирование лица, но и биоармирование кожи тела. Филлер ELLANSE является единственным препаратом для контурной пластики, применяемый для армирования кожи рук, живота, ягодиц, внутренней поверхности рук и бедер, шеи, зоны декольте, локтей и коленей. Это также выгодно отличает имплантат ELLANSE от филлеров на основе гиалуроновой кислоты.


Создатели филлера ELLANSE, а это ученые и врачи медицинской корпорации Нидерландов, специализирующейся на разработке инъекционных продуктов для контурной пластики, добились полной биодеградации нового наполнителя с одной стороны и длительного предсказуемого косметического эффекта сформированного объема с другой. При этом, в отличие от других биодеградируемых филлеров, косметических эффект которых неуклонно уменьшается изо дня в день, начиная с момента их введения, филлеры ELLANSE демонстрируют устойчивость и неизменность эффекта в течение всего срока действия.

ELLANSЕ – это новый дермальный филлер для контурной пластики, армирования лица и омоложения тела, это наилучшая альтернатива гиалуроновым инъекциям, это полностью биодеградируемый состав, это отсутствие каких-либо токсичных элементов, это мгновенная коррекция глубоких морщин и носогубных складок, это коррекция овала лица, увеличение скул, это устойчивость видимого эффекта от 10 месяцев до 4 лет, это комфортное введение и точное распределение филлера!

13.03.2013