Инновационные инструменты для укладки Cloud Nine™

Cloud Nine™ - это инновационные инструменты для укладки, которые позволяют добиться невероятных результатов в создании прически без использования высоких температур, разрушающих структуру волос. Cloud Nine™ применяются мастерами Лучано при создании укладок, а также доступны для приобретения в Бутике. С9 – это профессиональный инструмент и модный аксессуар для создания разнообразных причесок.

Сloud Nine  - это профессиональные инструменты  для создания укладок по трем направлениям:

·   The Cloud Nine Irons - Стайлеры для выпрямления волос

·   The Cloud Nine Wands - Стайлеры для накрутки

·   TheO by Cloud Nine  - уникальная система для создания объемных укладок. 

         Cloud Nine - это не просто инструменты для создания укладок, это культ для салонов премиум-класса и их имиджевая составляющая. За короткое время после запуска Стайлеры Cloud Nine уже появились в работе в известных салонах.   

           Уникальные Стайлеры для выпрямления волос The Cloud Nine Irons -  настоящее оружие красоты как для  профессионального стилиста, так и для заядлой модницы. С их помощью можно создавать образы любой сложности, придавая волосам дополнительный блеск и гладкость.

За короткое время стайлеры для выпрямления волос The Cloud Nine Irons стали легендой среди профессионалов. Их используют ведущие стилисты, создавая образы моделям для съемок в глянцевых журналах и знаменитостям для красной ковровой дорожки. Причина успеха? Универсальность в работе с любым типом волос и с любыми стрижками. Пределы воображения – единственное, что может вас ограничить, так как впервые можно забыть о проблемах, связанных с температурным стрессом для волос. Стайлеры Cloud Nine не повреждают волосы и не пересушивают их благодаря слюдистому минералу Cерицит (от  греч.  –  «шелковый») на рабочей поверхности пластин. Именно  этот  уникальный  ингредиент  придает  волосам  здоровый  вид  и естественный блеск при каждом использовании  инструмента. 

Стайлеры The Cloud Nine Irons позволяют укладывать волосы снова и снова – создавать по несколько образов в течение дня, что необходимо при работе с моделями и звездами. Завитки, волны, мягкие или упругие кудри, «рваные пряди» или идеально гладкие волосы – возможно все. При этом тип волос и их длина уже имеют не первостепенное значение – это лишь параметры, которые учитываются при подборе температурного режима Стайлера.

Теперь укладка волос занимает значительно меньше времени и не причиняет вреда волосам. 

Возможности стайлера для накрутки волос The Cloud Nine Wand безграничны. Секрет – система контроля температур и уникальная поверхность рабочего конуса, которая превращает завивку в безопасный для волос процесс.

Стайлер The Cloud Nine Wand не оставит равнодушным, ведь он позволяют создавать разнообразные варианты накрутки волос -  воздушные локоны, дерзкие кудри, элегантные волны – без вреда для волос. Секрет – уникальный слюдистый минерал Серицит на поверхности нагревающегося конуса, который придает волосам блеск каждый раз при использования прибора.

Немаловажно, что The Cloud Nine Wand оснащен системой, позволяющей работать в разных температурных режимах, выбор которых зависит от типа волос и желаемого эффекта. Несмотря на то, что минимальный уровень нагрева составляет всего 75 градусов, форма локонов сохраняется надолго.

16.05.2013