Авторская методика массажа от Ниязбека Давлетова.

Энергетический массаж в сочетании с мануальной терапией. Ко всем гостям индивидуальный подход.

Авторская методика массажа от Давлетова Ниязбека. Энергетический массаж в сочетании с мануальной терапией. (тибетским массажем/ массажем помпами) +поющие чаши. Все зависит от желания и потребности клиента. Ко всем гостям индивидуальный подход.

Энергетический массаж  поистине чудотворный, исцеляющий множество болезней метод, пронизанный высокой духовностью. Это целая система, во время которой идет воздействие на все пять органов чувств человека, что позволяет максимально расслабиться и освободиться от привычного для современного человека физического и психологического напряжения.

Энергетический массаж - отличный способ поддержания жизненной энергии, он рекомендуется при повышенной утомляемости, бессоннице и психических расстройствах. Энергетический массаж это особый способ воздействовия на энергетическое поле человека. Это самый необычный способ массажа.

Энергетический массаж принимается в комплексе с традиционной мануальной терапией. Это позволяет добиться максимального эффекта. Энергетический массаж восстановит жизненные силы, а мануальный нормализует физическое здоровье. Энергетический массаж это сложный процесс. Каждый человек имеет свое энергетическое поле, которое во время стрессов, нервных или физических расстройств может пострадать и истощиться.

Энергетический массаж позволяет восстановить нарушенный баланс энергии. Массажист, обладающий сильным энергетическим полем, воздействует на человека и выравнивает его энергетику, нормализует ее или восстанавливает. Восстановленная энергетика в свою очередь оказывает прямое влияние на физическое здоровье, она способствует ускорению выздоровления, помогает нормализовать психологическое равновесие и физическую силу.

 

Стоимость:

 

Консультация бесплатно

90 минут 

3 000 рублей

120 минут 

3 900 рублей

180 минут 

5 500 рублей

 

Ниязбек специально приезжает по субботам с 9.00 до 20.00.

Необходима предварительная запись.

Будем рады Вас видеть!

17.01.2012