Отзывы

Отзывы знаменитостей

Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
Огромное спасибо парикмахеру Александре за волшебную прическу! Все были в восторге и я тоже!)

Уважаемая Карина,
Мы благодарны за Ваш отзыв, и очень рады, что Вам понравилось в нашем спа-комплексе.
Ждем Вас снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Был месяц в Казани, сам из питера. что не терять форму решил походить в ближайший от себя фитнес клуб.им оказался Лучиано. много слышал в целом об отеле,ресторане хорошего. фитнес клуб тоже на высоком уровне.остался доволен. тренера молодцы. но есть одно упущение- во всех крупных фитнес центрах в петербурге да и в москве продают профилактические напитки от нони ,Максимум например.Эти напитки делают так, что организм работает как один мощный механизм.Они дают максимум энергии. Я могу заниматься часами и эффект от занятий наступает быстрее.И не надо пить дополнительно никакие протеины. Отсутствие этих напитков - это упущение. немного разочарован этим

Добрый день!
Александр, нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш комплекс и благодарим за оставленный комментарий.В баре 3-го этажа спа-комплекса, расположенном в фитнес-зоне, предлагаются энергетические добавки Гуарана и L-Карнитин, способные дать организму мощный заряд энергии и работоспособности.Мы приносим свои извинения, что информацию об имеющемся спортивном питании не была до Вас донесена.
Желаем отличного дня! Ждем Вас снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Irina 05.06.2014
Мой отдых в Лучано был просто на 5+. Чувтсвуешь себя как дома.В ресторане прекрасные повара, я была в восторге.
Также хочу отметить приветливых девочек на рецепции, комплекс огромный и легко запутаться в кабинетах, залах. Они всегда провожали меня до пункта назначения. Огромное спасибо

Уважаемая Ирина,
Мы благодарны за Ваш отзыв, и очень рады, что Вам понравилось в нашем спа-комплексе.
С нетерпением ждем Вас снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Очень, очень вкусный завтрак! И, что важно, красивый! Приятное и вежливое обслуживание, замечательная атмосфера ресторана и правильный музыкальный фон! Теперь гарантировано хорошее настроение на весь день! Спасибо! Ждите на обед :-)


Уважаемая Ольга!

Мы очень рады, что Вам понравился наш ресторан и с нетерпением ждем Вам снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Благодарю весь персонал фитнес центра и бассейна Лучано, и, в особенности, Нигматуллина Алика Ахатовича, за проявленное внимание и помощь в реабилитации, до и после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава.
Их квалифицированные советы и всегда существующее желание помочь в разных вопросах неоценимо, и является неотъемлемой частью всего сервиса, предоставляемого комплексом Лучано. Я пользуюсь его услугами почти год и весьма доволен, все его возможности и любезность персонала позволили мне успешно жить и работать с достаточно неудобным заболеванием.
Спасибо!

Уважаемый Александр,
Мы благодарны за доверие и теплый отзыв, и искренне рады, что Вам понравилось в LUCIANO. Мы прилагаем все усилия, чтобы у Вас возникали лишь положительные эмоции от посещения нашего спа-комплекса.
С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
На выходные (01.03-03.03.2014) приезжали отдохнуть в Казань, бронировали номер заранее.
Жили в номере "Стандарт двухместный LUCIANO Residence", очень понравился персонал, вежливый! Понравился интерьер отеля и чистота в номере. Очень вкусно готовят в ресторане, отличный бар! Уровень отеля кажется даже, чуть, больше чем 4*.


Уважаемый Юрий Олегович!

От имени нашей компании мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваши положительные комментарии. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете наши услуги, и будем рады приветствовать Вас снова в нашем комплексе.
Была на аюрведической процедуре 19.01.14. Хочу выразить благодарность массажистке Нурие. Понравилось ее отношение к клиенту и сам массаж, который она мне сделала. На следующую неделю еще запишусь на эту же процедуру и именно к Нурие.


Уважаемая Луиза Альбертовна!

Нам очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь очень важна для нас.
Будем рады видеть Вас снова!
Этот новый год встречали в Лучано
Все было просто замечательно,мы остались очень довольны,дети сказали что это был лучшей новый год в их жизни!
Спасибо всем кто принимал участие в подготовке и проведении этого замечательного праздника.
С новым годом !

Уважаемая Наталья,

Мы очень рады, что Вы остались довольны мероприятием!
С нетерпением ждем Вас снова!
Занимаюсь уже второй год, очень нравится. Существенно улучшил физическую форму благодаря грамотному инструктажу и поддержке тренеров и подобранным тренировкам. Занимаюсь функциональным тренингом, йогой. Инфраструктура - пожалуй самая лучшая в городе, персонал грамотно подобран, квалифицирован. Считаю, что главное для комплекса - оставаться на выбранном уровне качества и дальше осуществлять индивидуальный подход к клиентам, за что его и выбирают.
«Luciano» потрясающее место куда хочется вернуться! Теплота и радушие, забота окружает меня каждую минуту! Опыт, талант и знание специалистов творят чудеса! Всего за семь дней я уменьшилась в размере, потеряла 5 кг! А взамен прекрасное настроение, глубокий сон, невероятная легкость. Мое тело преобразилось, я помолодела на 10 лет! И для этого не нужно уезжать в другую страну за тридевять земель, эта сказка совсем рядом. Удивительно теплый и гостеприимный город Казань! Всего один час полета из любого аэропорта Москвы и «Luciano» встретит Вас в лучших традициях гостеприимства! Всем родным и близким рекомендую! Спасибо огромное всем, кто работает в этом лучшем доме красоты и здоровья! Всех Вам благ! С глубоким уважением и благодарностью, всегда Ваша Елена Темиргалиева (г. Москва)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.