Отзывы

Отзывы знаменитостей

Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
Посетила Казань по совету сына и невестки, которые побывали в Лучано. Ехала настороженно, с мыслями о том, что это мне вряд ли поможет ( у меня заболевание печени, мне 58) . Но была очень приятно удивлена! Во первых отношение - Сан Саныч( так зовут все нашего доктора) и Гузель Ниязовна это доктора с Большой буквы!!! Внимание, тактичность, уважение забота- все это меня поразило! Вот чего не хватает нашим медикам, их бы в Лучано Спа на стажировку!! И весь персонал клиники просто приятно удивил! Спасибо вам всем огромное и низкий поклон! По прошествии 10 дней состояние стабильно хорошее! Мир в других тонах, потому, что есть у нас такие люди и такой центр! Даст Бог , все будет хорошо, приеду еще обязательно!! Сан Саныч, Гузель Ниязовна! Дай Бог вам и всему коллективу дальнейших успехов, добра, здоровья! Помогайте людям , это у вас отлично получается! С уважением Горлова Е.Т.
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение, профессионалам своего дела, - Иванову А.А. и Хасановой Гузель Ниязовне за замечательную программу "SPA Detox"! Окружили вниманием и заботой...От посещения центра и прохождения программы остались самые приятные впечатления! Также хочется поблагодарить Кузовенину Екатерину, Айсулова Тимура, Сибирову Нелю Викторовну, Каримову Эльвиру, Аню и Кристину из фито-бара за профессионализм, внимательное отношение к гостям, душевность и замечательные человеческие качества! Спасибо!
Елена 07.05.2013
Вчера посетила Лучано. Делала маникюр. Я не знаю о каком таком высоком уровне здесь заявлено, но на мою просьбу о чае, меня спросили :" Вам какой, в чайнике, или комплиментарный" Я с удивлением, что в салоне мне предлагают попить чай за плату, выбрала второй вариант. В итоге мне принесли чашечку чая, но видимо шоколад, или конфеты (которые в любом другом салоне, будь даже самого среднего уровня приносятся автоматом с чаем ) Я понимаю что все это не сама суть, но из этого складывается впечатление о салоне. Не скажу что и маникюр мне сделали очень качественно, сегодня утром гель уже начал откалываться ..




Администрация

Уважаемая Елена,

Наш комплекс предлагает гостям комплиментарный (бесплатный черный или зеленый чай на выбор в индивидуальной упаковке) и многочисленные виды элитного чая из нашей карты бара по прайсу, как и во многих комплексах премиум-класса.
Если у наших гостей возникают вопросы по качеству оказания услуг, мы всегда готовы индивидуально рассмотреть их, для того, чтобы наши гости в итоге остались довольны.

С уважением,
Спа комплекс «Лучано»
Мы благодарим докторов программы "Spa-Detox" :Иванова Александра Александровича и Хасанову Гузель Ниязовну за высокий профессионализм и замечательные человеческие качества, а также прекрасную организацию всех специалистов в области спа и велнеса. Luciano. Мы были окружены вниманием и заботой, чувствовали искреннюю заинтересованность в укреплении нашего здоровья. Большое спасибо!
Желаем успехов, дальнейшего развития программы "Spa-Detox"
Наталья 15.03.2013
Девочкам нужно научиться плести косы.....
Благодарю хозяйку отеля Лучано за то тепло, которое мы получаем при отдыхе в отеле. Мы с мужем третий раз отдыхаем здесь и такого тепла от обслуживающего персонала не видели нигде, хотя выезжаем не один раз в год в различные страны. Особенно хотели отметить шеф-повара Автандила Бигвава, менеджера Альбину Ибрагимову, Ильнура (8 марта 2013 г.) Зиннура (10 марта)-в мой день рождения. Шеф-повар просто не повторим, все свежее, с душой приготовленное. Ребята официанты с теплотой обслуживают.Спасибо Вам!!!
Побывала в Лучано на пограмме Detox - я в таком восторге от результата... Гузель Ниязовна и Александр Александрович вы просто волшебники - я очень вам благодарна , за вашу доброту и чуткость, профессиональный и индивидуальный подход к пациенту.Вы стали для меня родными...Спасибо вам огромное , постараюсь не подвести вас и дальше продолжать выполнять все ваши рекомендации .Хотелось бы сказать о молодых профессиналах массажистах Тимуре и Эльмире- такие хорошие добрые ребята - оставайтесь такими. И конечно о тренере Алике - спасибо за все ,что подсказал и научил, всему персоналу огромная благодарность. Посоветую всем своим знакомым только ваш центр!!!БЛАГОДАРЮ!!!!Гузель Ниязовна , если у вас сохранился мой номер, то позвоните мне или напишите e-mail
Хожу в Лучано второй год. Активно занимаюсь и посещаю процедуры! Выражаю свою огромную благодарность профессионалам своего дела: Кадеевой Анне, Наталье Михайловне, Диасу, Анне (парикмахеру) и всем -всем , кто создает эту неповторимую атмосферу праздника каждый день! В последнее время нас радуют блюда от нового шеф-повара: легкие, вкусные, душевные! Спасибо ребятам-барменам: Дамиру, Гузель, Вареньке и Руслану за их работу, в которую они вкладывают душу!
Уважаемая Татьяна Ивановна благодарю за прекрасное отношение, за высококвалифицированное обслуживание, Вы прекрасный врач и прекрасный специалист!!!
г.Альметьевск, ул.Ленина, д.109
Сегодня я посетила самое райское место на земле, как оказалась оно находится в Казани!!!И называется оно "ЛУЧАНО".А попала я туда совершенно случайно, у моей лучшей подруги был подарочный сертификат.Я посетила все водные и СПА-процедуры.Самое главное мне очень понравился обслуживающий персонал! Все продумано до мелочей!Этим полученным зарядом энергии я буду жить еще как минимум месяц!До сих пор нахожусь под впечатлением от всего прожитого!Я очень рада, что в мой жизни такое случилось!Мое желание, прожить еще раз эти райские мгновения. Большое спасибо всем за полученные удовольствие - эмоции!!!

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.