Отзывы

Отзывы знаменитостей

Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
Самые приятные впечатления от программы Detox и от центра в целом. Так как я была во многих подобных заведениях, то имею возможность сравнить, поэтому хочу сказать, что Лучано Спа во многом превосходит большинство из них. Прекрасное оснащение, дружелюбный, компетентный персонал, даже у меня нет никаких пожеланий по улучшению чего-либо. Особую благодарность хочу выразить Хасановой Г.Н. и Иванову А.А. за великолепно составленную и проведенную программу Detox.
Хотим начать описание своих впечатлений, со слов благодарности всему коллективу "Лучано" и особенно Иванову А.А. и Хасановой Г.Н. за великолепный результат на программе Detox. От всей души желаем дальнейшего развития вашего "Детища". Особо хотелось бы отметить уровень этого заведения, я считаю это высший класс!!!
Мы обязательно вернемся.
Спасибо Вам за наше здоровье!!!
Владислав и Елена.
Была на программе Спа-Детокс 3 дня, в целом все хорошо, персонал внимателен, процедуры, тренировки - все на достаточно высоком уровне, но отдельную благодарность хочу передать Каримовой Эльвире, с которой я провела час чудесной персональной тренировки по йоги и получила настоящее удовольствие от мастерства преподавателя.
Алия 08.12.2012
Спасибо большое Наталье Михайловне за отлично проделанную работу, внимательно отноношение и доброжелательность!
Очень удивлена отзыву Юлианы! Хожу в ЛУЧАНО давно, очень нравится!Супервежливый персонал, чисто, красиво! Делала процедуру велла шейп и была в восторге от результата!!! Обязательно сделаю еще!
Ирина 04.12.2012
Хочу выразить свою благодарность персоналу спа-центра!
Очень внимательный и вежливый персонал, уютная атмосфера - это так важно, когда хочется отдохнуть!
Не раз посещала этот спа-центр и всегда оставалась довольна!
Елена 04.12.2012
Хожу в лучано уже год и очень благодарна этому месту за все! Отличные мастера, приветливые девочки на ресепшене! Всегда советую вас своим знакомым!
Первый раз в Вашем городе и в отеле соответственно тоже. Приехав в командировку и попав в Ваш отель не хочу в Москву!
Великолепная атмосфера, внимательный персонал!
Все продумано до мелочей! Провела ночь в отеле, а как на спа-курорт слетала на неделю!
Спасибо!Обязательно вернусь!
Юлиана 01.12.2012
ПРОСТО УЖАС!!!
Вчера ушла из Luciana с ОЖОГАМИ на животе и со слезами на глазах!!! Решила попробовать сделать процедуру массажа на аппарате Vela-Shape- немного подтянуть фигурку к новогодней поездке на море, и что получается-выхожу отсюда с болью, в слезах,с дыркой и вздувшимися волдырями от ожога по всему животу!!! Теперь буду лечиться, да и отдых теперь под вопросом, т.к. чтобы избежать пигментации в местах ожогов, о пребывании на солнце можно забыть!!! "СПАСИБО" LUCIANO ЗА КЛЕЙМО И ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК!!!
Мастер, проводившая процедуру массажа, даже не предложила обработать ожог, Пантенол принесла только после того как я настояла!Когда мы с ней подошли на ресепшн, она, с видом будто ничего не случилось, хотела взять с меня за процедуру полную стоимость и умолчать о случившемся!!! Девушка на ресепшене тоже вела себя некорректно, не принеся извинений она язвительно сказала:"Ну, а что я могу сделать?!? Хотите возьмите Пантенол." В итоге, после звонка управляющему, денег за процедуру с меня не взяли и, какая щедрость-подарили спрей от ожогов!!!
Вся эта ситуация абсолютна неприемлема для заведений такого уровня! Когда ты приходишь не "куда-нибудь" за "3 копейки", и не на радикальную процедуру, где заведомо предполагаются какие-то риски, а на простой аппаратный массаж в одном из лучших салонов России-это как минимум предполагает, что человек вернется оттуда здоровым, а в лучшем случае довольным и счастливым! Мой же вчерашний поход к вам доказал обратное и надолго поверг меня в ШОК!!!
Я В ВАС СОВЕРШЕННО РАЗОЧАРОВАНА!!!
P.S.
Жалобная книга тоже вызывает вопросы, т.к. не оформлена должным образом-страницы не пронумерованы, без каких-либо печатей и росписей руководителя.




Администрация
Здравствуйте, уважаемая Юлиана!
Хотим принести Вам свои глубочайшие извинения! Эта ситуация совершенно не приемлема не только для LUCIANO, но и для заведения любого уровня!
Администрация примет все необходимые меры по выяснению обстоятельств произошедшего, и в кротчайшие сроки примет все возможные меры по выяснению причин, приведших к описанному Вами случаю! Такая ситуация в нашем комплексе впервые и мы сделаем все, чтобы такое не повторилось!
Альбина, хотели бы выразить вам, как руководителю, и всему персоналу ресторана Лучано огромную благодарность за прекрасно организованное торжество, изысканный стол и уютную атмосферу! Я даже не могу представить себе место, более подходящее для нашей свадьбы, чем Лучано! Все гости также остались в полном восторге!
В ходе выбора места нам довелось пообщаться с огромным количеством менеджеров, и честно скажу, такого приветливого, внимательного и приятного в общении профессионала как вы, нам более встретить не удалось!)
Желаем вам и всему комплексу Лучано успехов, благодарных клиентов и интересных событий!
Мы от души рекомендуем посещение комплекса и ресторана друзьям и сами еще не раз заглянем на трапезу!)

Страницы: 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.