Отзывы

Отзывы знаменитостей

Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
Хожу в Лучано второй год. Активно занимаюсь и посещаю процедуры! Выражаю свою огромную благодарность профессионалам своего дела: Кадеевой Анне, Наталье Михайловне, Диасу, Анне (парикмахеру) и всем -всем , кто создает эту неповторимую атмосферу праздника каждый день! В последнее время нас радуют блюда от нового шеф-повара: легкие, вкусные, душевные! Спасибо ребятам-барменам: Дамиру, Гузель, Вареньке и Руслану за их работу, в которую они вкладывают душу!
Уважаемая Татьяна Ивановна благодарю за прекрасное отношение, за высококвалифицированное обслуживание, Вы прекрасный врач и прекрасный специалист!!!
г.Альметьевск, ул.Ленина, д.109
Сегодня я посетила самое райское место на земле, как оказалась оно находится в Казани!!!И называется оно "ЛУЧАНО".А попала я туда совершенно случайно, у моей лучшей подруги был подарочный сертификат.Я посетила все водные и СПА-процедуры.Самое главное мне очень понравился обслуживающий персонал! Все продумано до мелочей!Этим полученным зарядом энергии я буду жить еще как минимум месяц!До сих пор нахожусь под впечатлением от всего прожитого!Я очень рада, что в мой жизни такое случилось!Мое желание, прожить еще раз эти райские мгновения. Большое спасибо всем за полученные удовольствие - эмоции!!!
Самые приятные впечатления от программы Detox и от центра в целом. Так как я была во многих подобных заведениях, то имею возможность сравнить, поэтому хочу сказать, что Лучано Спа во многом превосходит большинство из них. Прекрасное оснащение, дружелюбный, компетентный персонал, даже у меня нет никаких пожеланий по улучшению чего-либо. Особую благодарность хочу выразить Хасановой Г.Н. и Иванову А.А. за великолепно составленную и проведенную программу Detox.
Хотим начать описание своих впечатлений, со слов благодарности всему коллективу "Лучано" и особенно Иванову А.А. и Хасановой Г.Н. за великолепный результат на программе Detox. От всей души желаем дальнейшего развития вашего "Детища". Особо хотелось бы отметить уровень этого заведения, я считаю это высший класс!!!
Мы обязательно вернемся.
Спасибо Вам за наше здоровье!!!
Владислав и Елена.
Была на программе Спа-Детокс 3 дня, в целом все хорошо, персонал внимателен, процедуры, тренировки - все на достаточно высоком уровне, но отдельную благодарность хочу передать Каримовой Эльвире, с которой я провела час чудесной персональной тренировки по йоги и получила настоящее удовольствие от мастерства преподавателя.
Алия 08.12.2012
Спасибо большое Наталье Михайловне за отлично проделанную работу, внимательно отноношение и доброжелательность!
Очень удивлена отзыву Юлианы! Хожу в ЛУЧАНО давно, очень нравится!Супервежливый персонал, чисто, красиво! Делала процедуру велла шейп и была в восторге от результата!!! Обязательно сделаю еще!
Ирина 04.12.2012
Хочу выразить свою благодарность персоналу спа-центра!
Очень внимательный и вежливый персонал, уютная атмосфера - это так важно, когда хочется отдохнуть!
Не раз посещала этот спа-центр и всегда оставалась довольна!
Елена 04.12.2012
Хожу в лучано уже год и очень благодарна этому месту за все! Отличные мастера, приветливые девочки на ресепшене! Всегда советую вас своим знакомым!

Страницы: 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.