Отзывы

Отзывы знаменитостей

Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
Юлиана 01.12.2012
ПРОСТО УЖАС!!!
Вчера ушла из Luciana с ОЖОГАМИ на животе и со слезами на глазах!!! Решила попробовать сделать процедуру массажа на аппарате Vela-Shape- немного подтянуть фигурку к новогодней поездке на море, и что получается-выхожу отсюда с болью, в слезах,с дыркой и вздувшимися волдырями от ожога по всему животу!!! Теперь буду лечиться, да и отдых теперь под вопросом, т.к. чтобы избежать пигментации в местах ожогов, о пребывании на солнце можно забыть!!! "СПАСИБО" LUCIANO ЗА КЛЕЙМО И ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК!!!
Мастер, проводившая процедуру массажа, даже не предложила обработать ожог, Пантенол принесла только после того как я настояла!Когда мы с ней подошли на ресепшн, она, с видом будто ничего не случилось, хотела взять с меня за процедуру полную стоимость и умолчать о случившемся!!! Девушка на ресепшене тоже вела себя некорректно, не принеся извинений она язвительно сказала:"Ну, а что я могу сделать?!? Хотите возьмите Пантенол." В итоге, после звонка управляющему, денег за процедуру с меня не взяли и, какая щедрость-подарили спрей от ожогов!!!
Вся эта ситуация абсолютна неприемлема для заведений такого уровня! Когда ты приходишь не "куда-нибудь" за "3 копейки", и не на радикальную процедуру, где заведомо предполагаются какие-то риски, а на простой аппаратный массаж в одном из лучших салонов России-это как минимум предполагает, что человек вернется оттуда здоровым, а в лучшем случае довольным и счастливым! Мой же вчерашний поход к вам доказал обратное и надолго поверг меня в ШОК!!!
Я В ВАС СОВЕРШЕННО РАЗОЧАРОВАНА!!!
P.S.
Жалобная книга тоже вызывает вопросы, т.к. не оформлена должным образом-страницы не пронумерованы, без каких-либо печатей и росписей руководителя.




Администрация
Здравствуйте, уважаемая Юлиана!
Хотим принести Вам свои глубочайшие извинения! Эта ситуация совершенно не приемлема не только для LUCIANO, но и для заведения любого уровня!
Администрация примет все необходимые меры по выяснению обстоятельств произошедшего, и в кротчайшие сроки примет все возможные меры по выяснению причин, приведших к описанному Вами случаю! Такая ситуация в нашем комплексе впервые и мы сделаем все, чтобы такое не повторилось!
Альбина, хотели бы выразить вам, как руководителю, и всему персоналу ресторана Лучано огромную благодарность за прекрасно организованное торжество, изысканный стол и уютную атмосферу! Я даже не могу представить себе место, более подходящее для нашей свадьбы, чем Лучано! Все гости также остались в полном восторге!
В ходе выбора места нам довелось пообщаться с огромным количеством менеджеров, и честно скажу, такого приветливого, внимательного и приятного в общении профессионала как вы, нам более встретить не удалось!)
Желаем вам и всему комплексу Лучано успехов, благодарных клиентов и интересных событий!
Мы от души рекомендуем посещение комплекса и ресторана друзьям и сами еще не раз заглянем на трапезу!)
Выражаю огромную благодарность парикмахеру-стилисту Учаевой Анне за индивидуальный подход, доброжелательность, теплую атмосферу и создание великолепных вечерних образов!!!
15.09.2012 у нас состоялось свадебное торжество в этом прекрасном отеле. Уровень ресторана, персонала - выше всех похвал. Кухня на высоте! Спасибо менеджеру Альбине за восхитительно организованный вечер.Обслуживающему персоналу за внимательность и отзывчивость. Шеф повару за вкусные и оригинальные блюда! Наша семейная жизнь началась с роскоши!
Алексей 13.11.2012
Александр А. Иванов, благодарю за отличный массаж. Вы - отличный профессионал!!! Спасибо Вам большое!
Евгения 13.11.2012
Спасибо большое за великолепно проведенное время! За теплоту, за внимание, за понимание.
Обслуживание на высоком уровне! Особая блпгодпрность мастеру-стилисту Александре! Волшебница :)
Желаю удачи, благополучия, процветания!
Алсу 13.11.2012
С большим удовольствием хочется отметить профессионализм персонала гостиницы и конечно же работников салона СПА. Далеко не везде и не часто встречаешь такой уровень обслуживания, внимательного отношения к клиентам и создания атмосферы комфорта. Спасибо большое!
Выражаю огромную благодарность Наталье Михайловне за ее профессионализм, за высокую ответственность к своей работе, за качество проведения косметологических процедур. Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни.
Благодарю моих друзей за волшебный подарок - SPA центр LUCIANO - это комплекс Европейского уровня ! Я отдохнула на 1000 %, в совершенстве провести время с релаксом и с роскошью!!! SPA-центр LUCIANO-место ,где я в доверии и ощущаю другое пространство !!! Благодарю замечательную хозяйку за идею и воплощение мечты!!
Мне нравится!
Хотелось бы искренне поблагодарить SPA-центр LUCIANO за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест.
Отдельное спасибо руководству SPA-центра, которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона.
Я всегда очень рекомендовала SPA-центр LUCIANO всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны.

Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.