Отзывы

Отзывы знаменитостей

Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
15.09.2012 у нас состоялось свадебное торжество в этом прекрасном отеле. Уровень ресторана, персонала - выше всех похвал. Кухня на высоте! Спасибо менеджеру Альбине за восхитительно организованный вечер.Обслуживающему персоналу за внимательность и отзывчивость. Шеф повару за вкусные и оригинальные блюда! Наша семейная жизнь началась с роскоши!
Алексей 13.11.2012
Александр А. Иванов, благодарю за отличный массаж. Вы - отличный профессионал!!! Спасибо Вам большое!
Евгения 13.11.2012
Спасибо большое за великолепно проведенное время! За теплоту, за внимание, за понимание.
Обслуживание на высоком уровне! Особая блпгодпрность мастеру-стилисту Александре! Волшебница :)
Желаю удачи, благополучия, процветания!
Алсу 13.11.2012
С большим удовольствием хочется отметить профессионализм персонала гостиницы и конечно же работников салона СПА. Далеко не везде и не часто встречаешь такой уровень обслуживания, внимательного отношения к клиентам и создания атмосферы комфорта. Спасибо большое!
Выражаю огромную благодарность Наталье Михайловне за ее профессионализм, за высокую ответственность к своей работе, за качество проведения косметологических процедур. Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни.
Благодарю моих друзей за волшебный подарок - SPA центр LUCIANO - это комплекс Европейского уровня ! Я отдохнула на 1000 %, в совершенстве провести время с релаксом и с роскошью!!! SPA-центр LUCIANO-место ,где я в доверии и ощущаю другое пространство !!! Благодарю замечательную хозяйку за идею и воплощение мечты!!
Мне нравится!
Хотелось бы искренне поблагодарить SPA-центр LUCIANO за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест.
Отдельное спасибо руководству SPA-центра, которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона.
Я всегда очень рекомендовала SPA-центр LUCIANO всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны.
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность владельцам и персоналу СПА-комплекса Лучано. В вашем ресторане у нас произошла помолвка на День святого Валентина, оставшись под прекрасным впечатлением от Лучано, мы выбрали это место для проведения свадебной фотосессии в апартаментах, а также на территории комплекса. Испытали опять самые положительные эмоции! Шикарные интерьеры, отзывчивый и вежливый персонал, прекрасная атмосфера спокойствия и тепла! Желаем вам процветания, приятных клиентов и всего самого наилучшего!
Алексей 28.07.2012
Огромное спасибо за программу detox, похудел на 7 кг, самочувствие отличное, нормализовалось артериальное давление, повторное узи: из желчного пузыря вышел песок (врач узи удивился!), холестерин понизился. Обязательно еще приеду, пришлю жену и маму!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм и программу Спа-Детокс. После 3-дневного пребывания мне удалось достигнуть результатов, которых не могла достигнуть за двухнедельную диету.......да еще массажи, обертыванияя шикарный бассейн и восхитительная РУССКАЯ БАНЯ. А цены приемлемые за такой набор услуг. Вообщем всем рекомендую, кто хочет похудеть.

Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.