Отзывы

Отзывы знаменитостей

Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
Первый раз в Вашем городе и в отеле соответственно тоже. Приехав в командировку и попав в Ваш отель не хочу в Москву!
Великолепная атмосфера, внимательный персонал!
Все продумано до мелочей! Провела ночь в отеле, а как на спа-курорт слетала на неделю!
Спасибо!Обязательно вернусь!
Юлиана 01.12.2012
ПРОСТО УЖАС!!!
Вчера ушла из Luciana с ОЖОГАМИ на животе и со слезами на глазах!!! Решила попробовать сделать процедуру массажа на аппарате Vela-Shape- немного подтянуть фигурку к новогодней поездке на море, и что получается-выхожу отсюда с болью, в слезах,с дыркой и вздувшимися волдырями от ожога по всему животу!!! Теперь буду лечиться, да и отдых теперь под вопросом, т.к. чтобы избежать пигментации в местах ожогов, о пребывании на солнце можно забыть!!! "СПАСИБО" LUCIANO ЗА КЛЕЙМО И ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК!!!
Мастер, проводившая процедуру массажа, даже не предложила обработать ожог, Пантенол принесла только после того как я настояла!Когда мы с ней подошли на ресепшн, она, с видом будто ничего не случилось, хотела взять с меня за процедуру полную стоимость и умолчать о случившемся!!! Девушка на ресепшене тоже вела себя некорректно, не принеся извинений она язвительно сказала:"Ну, а что я могу сделать?!? Хотите возьмите Пантенол." В итоге, после звонка управляющему, денег за процедуру с меня не взяли и, какая щедрость-подарили спрей от ожогов!!!
Вся эта ситуация абсолютна неприемлема для заведений такого уровня! Когда ты приходишь не "куда-нибудь" за "3 копейки", и не на радикальную процедуру, где заведомо предполагаются какие-то риски, а на простой аппаратный массаж в одном из лучших салонов России-это как минимум предполагает, что человек вернется оттуда здоровым, а в лучшем случае довольным и счастливым! Мой же вчерашний поход к вам доказал обратное и надолго поверг меня в ШОК!!!
Я В ВАС СОВЕРШЕННО РАЗОЧАРОВАНА!!!
P.S.
Жалобная книга тоже вызывает вопросы, т.к. не оформлена должным образом-страницы не пронумерованы, без каких-либо печатей и росписей руководителя.




Администрация
Здравствуйте, уважаемая Юлиана!
Хотим принести Вам свои глубочайшие извинения! Эта ситуация совершенно не приемлема не только для LUCIANO, но и для заведения любого уровня!
Администрация примет все необходимые меры по выяснению обстоятельств произошедшего, и в кротчайшие сроки примет все возможные меры по выяснению причин, приведших к описанному Вами случаю! Такая ситуация в нашем комплексе впервые и мы сделаем все, чтобы такое не повторилось!
Альбина, хотели бы выразить вам, как руководителю, и всему персоналу ресторана Лучано огромную благодарность за прекрасно организованное торжество, изысканный стол и уютную атмосферу! Я даже не могу представить себе место, более подходящее для нашей свадьбы, чем Лучано! Все гости также остались в полном восторге!
В ходе выбора места нам довелось пообщаться с огромным количеством менеджеров, и честно скажу, такого приветливого, внимательного и приятного в общении профессионала как вы, нам более встретить не удалось!)
Желаем вам и всему комплексу Лучано успехов, благодарных клиентов и интересных событий!
Мы от души рекомендуем посещение комплекса и ресторана друзьям и сами еще не раз заглянем на трапезу!)
Выражаю огромную благодарность парикмахеру-стилисту Учаевой Анне за индивидуальный подход, доброжелательность, теплую атмосферу и создание великолепных вечерних образов!!!
15.09.2012 у нас состоялось свадебное торжество в этом прекрасном отеле. Уровень ресторана, персонала - выше всех похвал. Кухня на высоте! Спасибо менеджеру Альбине за восхитительно организованный вечер.Обслуживающему персоналу за внимательность и отзывчивость. Шеф повару за вкусные и оригинальные блюда! Наша семейная жизнь началась с роскоши!
Алексей 13.11.2012
Александр А. Иванов, благодарю за отличный массаж. Вы - отличный профессионал!!! Спасибо Вам большое!
Евгения 13.11.2012
Спасибо большое за великолепно проведенное время! За теплоту, за внимание, за понимание.
Обслуживание на высоком уровне! Особая блпгодпрность мастеру-стилисту Александре! Волшебница :)
Желаю удачи, благополучия, процветания!
Алсу 13.11.2012
С большим удовольствием хочется отметить профессионализм персонала гостиницы и конечно же работников салона СПА. Далеко не везде и не часто встречаешь такой уровень обслуживания, внимательного отношения к клиентам и создания атмосферы комфорта. Спасибо большое!
Выражаю огромную благодарность Наталье Михайловне за ее профессионализм, за высокую ответственность к своей работе, за качество проведения косметологических процедур. Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни.
Благодарю моих друзей за волшебный подарок - SPA центр LUCIANO - это комплекс Европейского уровня ! Я отдохнула на 1000 %, в совершенстве провести время с релаксом и с роскошью!!! SPA-центр LUCIANO-место ,где я в доверии и ощущаю другое пространство !!! Благодарю замечательную хозяйку за идею и воплощение мечты!!
Мне нравится!

Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.