Отзывы

Отзывы знаменитостей

Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.
Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания

Страницы:
Посещение "Лучано" - это огромное удовольствие! За 2 дня пребывания насладилась бассейнами и Австрийской зоной. Все было прекрасно! В комнатах очень уютно, еда очень вкусная,персонал очень внимательный и приветливый! Спасибо большое! Дальнейших вам успехов!!!
Добрый день. Сделал мне подарок - программу спа в Лучано. Лучшего спа салона мне пока не встречалось. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность создателям и организаторам уникального комплекса "Лучано"! Вам удалось собрать команду профессионалов высочайшего уровня, оснастить комплекс самым лучшим оборудованием и создать особую ауру доброжелательности и покоя.Теперь можно получить оздоровительный отдых класса люкс в своей республике, без длительных перелетов и огромных трат.
Программа Детокс- это настоящее чудо! Такое ощущение что открылись глаза, стало легче дышать.
Спасибо вам всем, здоровья и процветания!
Посетила Казань по совету сына и невестки, которые побывали в Лучано. Ехала настороженно, с мыслями о том, что это мне вряд ли поможет ( у меня заболевание печени, мне 58) . Но была очень приятно удивлена! Во первых отношение - Сан Саныч( так зовут все нашего доктора) и Гузель Ниязовна это доктора с Большой буквы!!! Внимание, тактичность, уважение забота- все это меня поразило! Вот чего не хватает нашим медикам, их бы в Лучано Спа на стажировку!! И весь персонал клиники просто приятно удивил! Спасибо вам всем огромное и низкий поклон! По прошествии 10 дней состояние стабильно хорошее! Мир в других тонах, потому, что есть у нас такие люди и такой центр! Даст Бог , все будет хорошо, приеду еще обязательно!! Сан Саныч, Гузель Ниязовна! Дай Бог вам и всему коллективу дальнейших успехов, добра, здоровья! Помогайте людям , это у вас отлично получается! С уважением Горлова Е.Т.
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение, профессионалам своего дела, - Иванову А.А. и Хасановой Гузель Ниязовне за замечательную программу "SPA Detox"! Окружили вниманием и заботой...От посещения центра и прохождения программы остались самые приятные впечатления! Также хочется поблагодарить Кузовенину Екатерину, Айсулова Тимура, Сибирову Нелю Викторовну, Каримову Эльвиру, Аню и Кристину из фито-бара за профессионализм, внимательное отношение к гостям, душевность и замечательные человеческие качества! Спасибо!
Елена 07.05.2013
Вчера посетила Лучано. Делала маникюр. Я не знаю о каком таком высоком уровне здесь заявлено, но на мою просьбу о чае, меня спросили :" Вам какой, в чайнике, или комплиментарный" Я с удивлением, что в салоне мне предлагают попить чай за плату, выбрала второй вариант. В итоге мне принесли чашечку чая, но видимо шоколад, или конфеты (которые в любом другом салоне, будь даже самого среднего уровня приносятся автоматом с чаем ) Я понимаю что все это не сама суть, но из этого складывается впечатление о салоне. Не скажу что и маникюр мне сделали очень качественно, сегодня утром гель уже начал откалываться ..




Администрация

Уважаемая Елена,

Наш комплекс предлагает гостям комплиментарный (бесплатный черный или зеленый чай на выбор в индивидуальной упаковке) и многочисленные виды элитного чая из нашей карты бара по прайсу, как и во многих комплексах премиум-класса.
Если у наших гостей возникают вопросы по качеству оказания услуг, мы всегда готовы индивидуально рассмотреть их, для того, чтобы наши гости в итоге остались довольны.

С уважением,
Спа комплекс «Лучано»
Мы благодарим докторов программы "Spa-Detox" :Иванова Александра Александровича и Хасанову Гузель Ниязовну за высокий профессионализм и замечательные человеческие качества, а также прекрасную организацию всех специалистов в области спа и велнеса. Luciano. Мы были окружены вниманием и заботой, чувствовали искреннюю заинтересованность в укреплении нашего здоровья. Большое спасибо!
Желаем успехов, дальнейшего развития программы "Spa-Detox"
Наталья 15.03.2013
Девочкам нужно научиться плести косы.....
Благодарю хозяйку отеля Лучано за то тепло, которое мы получаем при отдыхе в отеле. Мы с мужем третий раз отдыхаем здесь и такого тепла от обслуживающего персонала не видели нигде, хотя выезжаем не один раз в год в различные страны. Особенно хотели отметить шеф-повара Автандила Бигвава, менеджера Альбину Ибрагимову, Ильнура (8 марта 2013 г.) Зиннура (10 марта)-в мой день рождения. Шеф-повар просто не повторим, все свежее, с душой приготовленное. Ребята официанты с теплотой обслуживают.Спасибо Вам!!!
Побывала в Лучано на пограмме Detox - я в таком восторге от результата... Гузель Ниязовна и Александр Александрович вы просто волшебники - я очень вам благодарна , за вашу доброту и чуткость, профессиональный и индивидуальный подход к пациенту.Вы стали для меня родными...Спасибо вам огромное , постараюсь не подвести вас и дальше продолжать выполнять все ваши рекомендации .Хотелось бы сказать о молодых профессиналах массажистах Тимуре и Эльмире- такие хорошие добрые ребята - оставайтесь такими. И конечно о тренере Алике - спасибо за все ,что подсказал и научил, всему персоналу огромная благодарность. Посоветую всем своим знакомым только ваш центр!!!БЛАГОДАРЮ!!!!Гузель Ниязовна , если у вас сохранился мой номер, то позвоните мне или напишите e-mail

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.