Отзывы

Отзывы знаменитостей

Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.
Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания

Страницы:
Хожу в Лучано второй год. Активно занимаюсь и посещаю процедуры! Выражаю свою огромную благодарность профессионалам своего дела: Кадеевой Анне, Наталье Михайловне, Диасу, Анне (парикмахеру) и всем -всем , кто создает эту неповторимую атмосферу праздника каждый день! В последнее время нас радуют блюда от нового шеф-повара: легкие, вкусные, душевные! Спасибо ребятам-барменам: Дамиру, Гузель, Вареньке и Руслану за их работу, в которую они вкладывают душу!
Уважаемая Татьяна Ивановна благодарю за прекрасное отношение, за высококвалифицированное обслуживание, Вы прекрасный врач и прекрасный специалист!!!
г.Альметьевск, ул.Ленина, д.109
Сегодня я посетила самое райское место на земле, как оказалась оно находится в Казани!!!И называется оно "ЛУЧАНО".А попала я туда совершенно случайно, у моей лучшей подруги был подарочный сертификат.Я посетила все водные и СПА-процедуры.Самое главное мне очень понравился обслуживающий персонал! Все продумано до мелочей!Этим полученным зарядом энергии я буду жить еще как минимум месяц!До сих пор нахожусь под впечатлением от всего прожитого!Я очень рада, что в мой жизни такое случилось!Мое желание, прожить еще раз эти райские мгновения. Большое спасибо всем за полученные удовольствие - эмоции!!!
Самые приятные впечатления от программы Detox и от центра в целом. Так как я была во многих подобных заведениях, то имею возможность сравнить, поэтому хочу сказать, что Лучано Спа во многом превосходит большинство из них. Прекрасное оснащение, дружелюбный, компетентный персонал, даже у меня нет никаких пожеланий по улучшению чего-либо. Особую благодарность хочу выразить Хасановой Г.Н. и Иванову А.А. за великолепно составленную и проведенную программу Detox.
Хотим начать описание своих впечатлений, со слов благодарности всему коллективу "Лучано" и особенно Иванову А.А. и Хасановой Г.Н. за великолепный результат на программе Detox. От всей души желаем дальнейшего развития вашего "Детища". Особо хотелось бы отметить уровень этого заведения, я считаю это высший класс!!!
Мы обязательно вернемся.
Спасибо Вам за наше здоровье!!!
Владислав и Елена.
Была на программе Спа-Детокс 3 дня, в целом все хорошо, персонал внимателен, процедуры, тренировки - все на достаточно высоком уровне, но отдельную благодарность хочу передать Каримовой Эльвире, с которой я провела час чудесной персональной тренировки по йоги и получила настоящее удовольствие от мастерства преподавателя.
Алия 08.12.2012
Спасибо большое Наталье Михайловне за отлично проделанную работу, внимательно отноношение и доброжелательность!
Очень удивлена отзыву Юлианы! Хожу в ЛУЧАНО давно, очень нравится!Супервежливый персонал, чисто, красиво! Делала процедуру велла шейп и была в восторге от результата!!! Обязательно сделаю еще!
Ирина 04.12.2012
Хочу выразить свою благодарность персоналу спа-центра!
Очень внимательный и вежливый персонал, уютная атмосфера - это так важно, когда хочется отдохнуть!
Не раз посещала этот спа-центр и всегда оставалась довольна!
Елена 04.12.2012
Хожу в лучано уже год и очень благодарна этому месту за все! Отличные мастера, приветливые девочки на ресепшене! Всегда советую вас своим знакомым!

Страницы: 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.