Отзывы

Отзывы знаменитостей

Пласидо Доминго 07.07.2014
To the great restaurant Luciano with our thanks & compliments for a wonderful dinner!
Looking forward to see you soon again here in beautiful Kazan. With much love and friendship!
Татьяна Лютаева 31.03.2015
Таких центров, как LUCIANO, в Москве нет. Не думала, что они вообще есть в России. Я ездила по миру и бывала в разных спа. Одни занимаются подтяжкой фигуры, в других приводят в порядок кожу. Но чтобы все вместе, от детокса до физических тренировок и питания, на основе самых современных научных разработок, медицинских направлений и школ,- это уникально!
Геннадий Хазанов 28.08.2014
Я горжусь тем, что в России есть такой макет рая! С грустью уезжаю от вас, дарящих человеку праздник здоровья, доброжелательности и потрясающего комфорта. Браво!
Всегда ваш,
Геннадий Хазанов
Мария Цигаль 07.07.2014
LUCIANO превзошел все мои ожидания
Пелагея 07.07.2014
Мне понравилось, что в LUCIANO, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво. При своем европейском уровне отель сохраняет какую-то удивительную доброжелательность, искренность, гостеприимностью. Это очень приятно! Как только у меня появится несколько свободных дней,я сразу же полечу в LUCIANO на детокс-программу.

Страницы:
Огромное спасибо парикмахеру Александре за волшебную прическу! Все были в восторге и я тоже!)

Уважаемая Карина,
Мы благодарны за Ваш отзыв, и очень рады, что Вам понравилось в нашем спа-комплексе.
Ждем Вас снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Был месяц в Казани, сам из питера. что не терять форму решил походить в ближайший от себя фитнес клуб.им оказался Лучиано. много слышал в целом об отеле,ресторане хорошего. фитнес клуб тоже на высоком уровне.остался доволен. тренера молодцы. но есть одно упущение- во всех крупных фитнес центрах в петербурге да и в москве продают профилактические напитки от нони ,Максимум например.Эти напитки делают так, что организм работает как один мощный механизм.Они дают максимум энергии. Я могу заниматься часами и эффект от занятий наступает быстрее.И не надо пить дополнительно никакие протеины. Отсутствие этих напитков - это упущение. немного разочарован этим

Добрый день!
Александр, нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш комплекс и благодарим за оставленный комментарий.В баре 3-го этажа спа-комплекса, расположенном в фитнес-зоне, предлагаются энергетические добавки Гуарана и L-Карнитин, способные дать организму мощный заряд энергии и работоспособности.Мы приносим свои извинения, что информацию об имеющемся спортивном питании не была до Вас донесена.
Желаем отличного дня! Ждем Вас снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Irina 05.06.2014
Мой отдых в Лучано был просто на 5+. Чувтсвуешь себя как дома.В ресторане прекрасные повара, я была в восторге.
Также хочу отметить приветливых девочек на рецепции, комплекс огромный и легко запутаться в кабинетах, залах. Они всегда провожали меня до пункта назначения. Огромное спасибо

Уважаемая Ирина,
Мы благодарны за Ваш отзыв, и очень рады, что Вам понравилось в нашем спа-комплексе.
С нетерпением ждем Вас снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Очень, очень вкусный завтрак! И, что важно, красивый! Приятное и вежливое обслуживание, замечательная атмосфера ресторана и правильный музыкальный фон! Теперь гарантировано хорошее настроение на весь день! Спасибо! Ждите на обед :-)


Уважаемая Ольга!

Мы очень рады, что Вам понравился наш ресторан и с нетерпением ждем Вам снова!

С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
Благодарю весь персонал фитнес центра и бассейна Лучано, и, в особенности, Нигматуллина Алика Ахатовича, за проявленное внимание и помощь в реабилитации, до и после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава.
Их квалифицированные советы и всегда существующее желание помочь в разных вопросах неоценимо, и является неотъемлемой частью всего сервиса, предоставляемого комплексом Лучано. Я пользуюсь его услугами почти год и весьма доволен, все его возможности и любезность персонала позволили мне успешно жить и работать с достаточно неудобным заболеванием.
Спасибо!

Уважаемый Александр,
Мы благодарны за доверие и теплый отзыв, и искренне рады, что Вам понравилось в LUCIANO. Мы прилагаем все усилия, чтобы у Вас возникали лишь положительные эмоции от посещения нашего спа-комплекса.
С благодарностью,
Спа-комплекс LUCIANO
На выходные (01.03-03.03.2014) приезжали отдохнуть в Казань, бронировали номер заранее.
Жили в номере "Стандарт двухместный LUCIANO Residence", очень понравился персонал, вежливый! Понравился интерьер отеля и чистота в номере. Очень вкусно готовят в ресторане, отличный бар! Уровень отеля кажется даже, чуть, больше чем 4*.


Уважаемый Юрий Олегович!

От имени нашей компании мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваши положительные комментарии. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете наши услуги, и будем рады приветствовать Вас снова в нашем комплексе.
Была на аюрведической процедуре 19.01.14. Хочу выразить благодарность массажистке Нурие. Понравилось ее отношение к клиенту и сам массаж, который она мне сделала. На следующую неделю еще запишусь на эту же процедуру и именно к Нурие.


Уважаемая Луиза Альбертовна!

Нам очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь очень важна для нас.
Будем рады видеть Вас снова!
Этот новый год встречали в Лучано
Все было просто замечательно,мы остались очень довольны,дети сказали что это был лучшей новый год в их жизни!
Спасибо всем кто принимал участие в подготовке и проведении этого замечательного праздника.
С новым годом !

Уважаемая Наталья,

Мы очень рады, что Вы остались довольны мероприятием!
С нетерпением ждем Вас снова!
Занимаюсь уже второй год, очень нравится. Существенно улучшил физическую форму благодаря грамотному инструктажу и поддержке тренеров и подобранным тренировкам. Занимаюсь функциональным тренингом, йогой. Инфраструктура - пожалуй самая лучшая в городе, персонал грамотно подобран, квалифицирован. Считаю, что главное для комплекса - оставаться на выбранном уровне качества и дальше осуществлять индивидуальный подход к клиентам, за что его и выбирают.
«Luciano» потрясающее место куда хочется вернуться! Теплота и радушие, забота окружает меня каждую минуту! Опыт, талант и знание специалистов творят чудеса! Всего за семь дней я уменьшилась в размере, потеряла 5 кг! А взамен прекрасное настроение, глубокий сон, невероятная легкость. Мое тело преобразилось, я помолодела на 10 лет! И для этого не нужно уезжать в другую страну за тридевять земель, эта сказка совсем рядом. Удивительно теплый и гостеприимный город Казань! Всего один час полета из любого аэропорта Москвы и «Luciano» встретит Вас в лучших традициях гостеприимства! Всем родным и близким рекомендую! Спасибо огромное всем, кто работает в этом лучшем доме красоты и здоровья! Всех Вам благ! С глубоким уважением и благодарностью, всегда Ваша Елена Темиргалиева (г. Москва)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Оставить отзыв:

ФИО
Ваш e-mail*
Сообщение*
Звёздочкой (*) помечены поля, обязательные для заполнения.