Ресторан отеля Luciano
Внимание стоит уделить гармоничному сочетанию морских деликатесов и фермерских продуктов: мидии и гребешки запекают с вешенками и томатами черри в домашней сметане, филе дорадо дополняют запеченным картофелем и томатами, дальневосточные дары моря подают с фенхелем, сельдереем, лимоном и баклажаном.
Фотогалерея
Ресторан отеля Luciano
Богатый опыт профессионалов своего дела откроет для вас новые вкусы, а внимательность и качественное обслуживание обеспечит комфорт любой встречи.
Кухню возглавляет шеф-повар Эльвира Мугинова, который виртуозно вписывает новинки в философию ресторана, предлагая гостям яркие вкусовые сочетания и эстетическую подачу европейского уровня.
Принцип работы строится на использовании качественных и свежих продуктов с акцентом на местного производителя, уникальных вкусовых сочетаниях, высоких стандартах сервиса. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам с авторской интерпретацией. Это ресторан с вкусной едой для двоих и семьи. Для маленьких гостей порекомендуют то, что обожают дети. Здесь точно никто не останется голодным.
Меню включает более 300 наименований:
- холодные и горячие закуски
- салаты
- каши и супы
- паста и ризотто
- блюда из рыбы и мяса
- выпечка и десерты
- свежевыжатые соки и коктейли
Подробную информацию о других локациях комплекса можно найти, перейдя по ссылке на сайт ресторанов Казани: лобби-бар, beauty бар, fitness и spa бары.